Sportverein 1961 Helferskirchen e.V.

Aktuelles

Mitgliederversammlung mit Ehrungen beim SV Blau-Weiß Helferskirchen Am 15.03. fand die diesjährige Mitgliederversammlung des SV Blau-Weiß statt.
Mit der Begrüßung um 20.09 Uhr durch die 1. Vorsitzende Karin Heinzberger startete die Versammlung. Nach der Totenehrung und dem Verlesen des Protokolls der Vorjahressitzung durch Heidi Becker berichtete Karin über das vergangene Sportjahr. Im Anschluss folgten die Berichte aus den einzelnen Abteilungen sowie der Kassenbericht des 1. Kassierers Thomas Kurz.

Nach dem Bericht des Kassenprüfers Karlheinz Müller und der Entlastung des Vorstandes mit Kassierer folgte eine Satzungsänderung bezüglich der Kündigungsfristen der SV-Mitgliedschaft (§ 8 Nr. 3 der Satzung). In diesem Jahr standen Vorstandsneuwahlen an. Silke Drewing, Angelina Gomber und Thomas Kurz schieden aus dem Vorstand aus. Karin dankte ihnen sehr herzlich für ihr Engagement und die gute Zusammenarbeit im Vorstand und überreichte den Dreien jeweils ein Präsent.

Danach fanden die Neuwahlen des Vorstandes und die Bestätigung des am 16.02.2019 gewählten Jugendvorstandes durch die Mitgliederversammlung statt. In den Vorstand gewählt wurden:

Karin Heinzberger 1. Vorsitzende
Marin Erner 2. Vorsitzender
Sarah Quirmbach 1. Kassiererin
Annegret Zimmermann 2. Kassiererin
Heidi Becker Schriftführerin
Andre Dennebaum Jugendwart Fußball

Die gewählten nahmen die Wahl an. Ein Höhepunkt unserer Mitgliederversammlung sind die Vereinsehrungen für 25, 40 und 50-jährige Vereinstreue. In diesem Jahr wurden gleich 11 Frauen der Damengymnastikgruppe für 50 Jahre Mitgliedschaft geehrt (Foto). Hochachtung!!! Die Ehrung wurde ein letztes Mal durch die Ehrenamtsbeauftragte Silke Drewing durchgeführt.

Zum Ende der Versammlung merkte Karin Heinzberger an, dass auch sie nicht die ewige 1. Vorsitzende sein wird. Da es allerdings schwer ist neue Vorstandsmitglieder zu gewinnen, ist es eventuell non Nöten, die Verantwortlichkeiten Im SV Blau-Weiß neu zu überdenken, vielleicht mit einer „Dreier-Spitze“. In den nächsten Vorstandsitzungen wird dies auf jeden Fall Thema sein. Zum Ende der Mitgliederversammlung dankte die 1. Vorsitzende allen Vorstandsmitgliedern und Übungsleitern für ihr Engagement und beendet die Versammlung um 22:10 Uhr

Ab Januar 2019 ganz neu bei SV Blau-Weiß!!! Ein hochintensives Ganzkörperworkout zu fetziger Musik mit Langhantel, Kurzhanteln und dem eigenen Körpergewicht. Für Frauen UND Männer, die MEHR wollen -> Patrick Hummerich hat die passende Choreographie für euch, schwitzen garantiert.
Schnuppertermine 07. und 21.12.18.
Nach langer Arbeit ist unsere neue Homepage endlich online gegangen.